Эпоха Распада

Объявление

Администрация:
I. Эль - создатель данного сайта, гл. администратор. Обращаться можно по любому вопросу.
Отправить Лс.
II. Рейстлин - мозг данного сайта, его художественный создатель. Обращаться можно по любому вопросу.

Отправить Лс.

Объявления:
В данный момент ролевая находится на стадии разработки. Сейчас игроки на форум не принимаются.
Погода и время в игре

1 ноября 65 г эпохи Распада.

Начало зимы возвещают первые хлопья мокрого снега ложащегося на усталую землю. Небо затянуто низкими серыми тучами, пронизывающий ветер несет холод северных пределов... температура: -5, -7
Ротация баннеров

Эрагон. На пороге Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Распада » За чашкой чая » Свобода слову vol.1

Свобода слову vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Первый  флуд)

0

2

Здравствуйте))

0

3

Илонтена
И Вам доброго дня =)

0

4

Илонтена
Эль
Трям)

0

5

Шеан
=)))

0

6

Тута много чего интересного можно найти... Хвалю))

И диз клевый)))

Отредактировано Илонтена (2010-10-19 20:34:11)

0

7

Илонтена
Не за что еще... осилим скоро)))

0

8

Шеан
Мммм... Поперло? Творим? Отлично)))

Ура! Шаблон анкеты появился))) Хотя...лучше бы не появлялся))))
Жеееесть, как настроение меняется)))

0

9

Илонтена
Поперло...

0

10

Шеан
*улыбнулась*
А ты что постепенно анкету будешь делать?

0

11

Шеан
Хм... Хочу выделить несостыковку)))
В теме: Рассы, народы.... Ты написала, что есть только один вид эльфов - Темный, а в теме классической магии  ты назвала народ, который обладает  целительством - Лесных эльфов)))

0

12

Илонтена
Специально для Вас объясню отдельно, как для представительницы привелигированного сословия - ныне эта раса погибла. Это будет указано в полном варианте истории, который в разработке. Но магия была создана раньше, и я описываю все расы, которые принимали участие в ее создании.

0

13

Илонтена написал(а):

А ты что постепенно анкету будешь делать?

Нет, готовый кинула вариант...

0

14

Здравствуйте. Рада всех видеть, хоть со многими, исключая Шеан, не знакома.

P.S. Если у кого начнет глючить моя аватарка, не вините меня, файл был слишком велик для загрузки на какие то там пять жалких килобайт, посему пришлось несколько раз его пережимать из формата в формат.

P.P.S. Извините, но моя анкета может припоздать, так как у автора. то бишь меня временный загул фантазии. вызванный переживаниями в реальной жизни

P.P.P.S Спасибо за понимание и внимание!

Отредактировано Бетмора (2010-10-21 03:40:46)

0

15

Бетмора
Трям))
Все впорядке, товарищЪ... ждем-с))

0

16

Шеан написал(а):

Специально для Вас объясню отдельно, как для представительницы привелигированного сословия - ныне эта раса погибла. Это будет указано в полном варианте истории, который в разработке. Но магия была создана раньше, и я описываю все расы, которые принимали участие в ее создании.

Все, поняла... спасибо))
Бетмора
Прив))

0

17

Илонтена
А Вы сами если не секрет, к какой расе будете принадлежать?))

0

18

Наверно, человеком))

Хм, еще вопрос... Все расы живут отдельно?

0

19

Илонтена
Да, но в бывшей империи часто встречаются представители разных народов.

0

20

Я так понимаю, что люди живут как раз на землях бывшей империи?

0

21

Илонтена
Угу)))

0

22

А в каких городах, наиболее живут?

0

23

Илонтена
Уважаемая)) Пробегитесь по ролевым форумам. Да и в расах это тоже есть, или Вы только несостыковки ищете?

0

24

Шеан
Нет...

0

25

Живут в основном в плодородных центральных землях, когда-то называемых Империей, ныне на этой территории существуют пять свободных городов-государств, каждый из которых обладать хотя бы формальным суверенитетом. Формальным… два основных города – Ролаэн и Кстант ведут центральное соперничество. Первый город – центр магических искусств, второй же – обитель Инквизиции. В Диране люди пока заняты собственными проблемами, а Аллан – земля нейтральная.

Еще вопросы?

0

26

Нет)))... спасибо....

0

27

Ох, грехи мои тяжкие... Работаю над анкетой, престола с неоконченной анкетой)

Илонтена, Шеан привет вам от всей души) все еще по теме рас разговор ведете?

0

28

Бетмора
Привет)) Да уже вроде нет))

0

29

Бетмора
Неа, придирки кончились, а вся информация была выложена на самое видное место...

Все так же - наследница рода Кёарте?  С разноцветными глазами... эт вроде особенность Наэлдо))

0

30

Шеан

Кёарте, ага) все то же чудо с "Разумом" и разноцветными раскосыми глазенками...

0

Вы здесь » Эпоха Распада » За чашкой чая » Свобода слову vol.1