Эпоха Распада

Объявление

Администрация:
I. Эль - создатель данного сайта, гл. администратор. Обращаться можно по любому вопросу.
Отправить Лс.
II. Рейстлин - мозг данного сайта, его художественный создатель. Обращаться можно по любому вопросу.

Отправить Лс.

Объявления:
В данный момент ролевая находится на стадии разработки. Сейчас игроки на форум не принимаются.
Погода и время в игре

1 ноября 65 г эпохи Распада.

Начало зимы возвещают первые хлопья мокрого снега ложащегося на усталую землю. Небо затянуто низкими серыми тучами, пронизывающий ветер несет холод северных пределов... температура: -5, -7
Ротация баннеров

Эрагон. На пороге Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Распада » За чашкой чая » Свобода слову vol.1

Свобода слову vol.1

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Бетмора
Со шрамами... ох покусает ее Шеан...

0

32

Полуотрубленную лапку забыла))) Ше, не вздумай меня покусать - я ядовитая) в силу своего характера))

0

33

Бетмора
*демонстрирует конкретный склад пузырьков и клыки*

0

34

Шеан
Существо темноэльфийского происхождения аки гибрид лапочки с Аэртаном аки Рейстлин Великий и Бесподобный не ешь меня, я еще тебе пригожусь!

Подумай о том, что ты прервешь линию правящего рода ТЭ, ну съешь ты наследницу, ну и дальше что? Несварение желудка получишь))

Отредактировано Бетмора (2010-10-22 18:49:35)

0

35

Бетмора
Эт ты получишь...

Не съем, так покусаю))))

0

36

Ну вот... час от часу не легче... Мало меня твари в подземельях покусали? Еще и ты.. а между прочим - темный эльф темному эльфу друг, товарищ и брат!)))

0

37

Бетмора
Маг магу роознь)))  :playful:

0

38

Шеан
альтернатива "рыбак рыбака ненавидит издалека"?)) :tomato:

0

39

Бетмора
Мостр мостра... так что брыть от ми))))

0

40

*разноцветными глазёнками впечатывается в Ре* Ты кого тут монстром назвал? *обижается* я всего-лишь безобидный эльфик, мимо проходила...

*подозрительно так* А не ты ли меня в подземельях искусал, нэ? А теперь пришла завершить начатое до конца?

0

41

Бетмора

*осмотрел на предмет явного заражения крышасносом как болезнью*

*авторитетно* Не. Я тут не при чем.

0

42

Эх блин, хоть бы Эль-то объявилась....

0

43

РЕЙСТЛИН? О____о

Кстати, в новых правилах про цвет указано... хоть и не админ. но попытаюсь захапать себе серый цвет...

Отредактировано Бетмора (2010-12-31 21:31:41)

0

44

Бетмора
Оки, дарю))) на Новый Год...

А я, а я...
вот такой себе забью)))

0

Вы здесь » Эпоха Распада » За чашкой чая » Свобода слову vol.1